欢迎访问万润家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

社区举办迎中秋庆国庆联欢晚会,喜迎十九大

编辑:未知 时间:2017-09-27 来源:未知

723日,在中国双节——中秋节 国庆节来临之际,万润家园社区党支部、居委会、物业公司、业委会在网球场联合举办了2017年万润家园“迎中秋庆国庆联合晚会”以?社区观众,喜迎党的十九大胜利召开。

从晚上6:308:30,在一片欢乐喜庆的氛围中,合唱,舞蹈,乐器,快板、独唱,武术、模特秀等等,二十多个丰富多样的节目,一一呈现给了社区居民,让居民在家门口就享受到了不一样的文化大餐。

双节晚会对我们社区居民来说并不陌生,居委会已经在社区连续举办了十四届,深受居民的喜爱。这次社区文艺团队早早的筹备节目,居民积极参与,参与人次,有少年达到了110多人次,参与人群包含了青少年,中年,老年人。现场观众也达到了500多人,掌声、赞美声不断,直夸社区的晚会越办越好,质量越来越高。


上图为舞蹈表演快乐滴哩哩


上图为合唱表演《鼓浪屿之波》

上图为武术表演


上图为舞蹈表演《毛主席的战士最听党的话》