欢迎访问万润家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

万润家园举办社区第十三届乒乓球赛

编辑:未知 时间:2017-04-19 来源:未知

为丰富社区居民的文化娱乐活动,提高居民的身体素质水平415日,万润家园居委会举办了社区第十三届乒乓球比赛。

本次比赛分为男女两大组,每组按照年龄分为,青少组,中年组,老年组共六个小组。通过前期的各项充分准备,上午8点半,乒乓球赛在九号楼地下室准时开始,社区50余人参加了此次比赛。比赛采用11分,32胜淘汰赛制,每组决出前三名。首先比赛的是老年组,接下来时少年组,两张乒乓球球桌同时开赛。比拼最精彩的是中年男子组,人员实力相当,打法多样,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,“好球”的叫喊声不断,真是扣人心弦,精彩不断。

经过4个多小时的比赛,每组都决出了小组前三名。奖品不大,意义深远。通过比赛,进一步推动了社区群众性体育运动的开展,促进社区居民的有效沟通。

上图为老年组乒乓球比赛

上图为少儿组乒乓球赛

上图为女子乒乓球获奖者