欢迎访问万润家园社区!
你当前的位置:首页-通知公告

关于举办万润家园摄影大赛的活动 通 知

编辑:未知 时间:2018-03-07 来源:未知

为了丰富社区居民的业余文化生活,提升社区精神文明程度,社区居委会将举办“美丽万润,和谐家园”的摄影比赛,欢迎社区居民积极踊跃参与。现将比赛事项通知如下:

参加对象:小区全体居民,只有你有精湛的摄影技术,只要你有一双发现美的眼睛,都可以参赛。

作品内容:体现的是和谐万润的镜头;晒出幸福生活的一刻;拍下的是热爱生活的瞬间等等,只要是真的、善的、美的、健康的、真实的都可以。

投稿须知:凡投稿者,交电子版和纸质版作品各一份。纸质版大小为8寸照片大小,每人限投作品1-2幅,作品须注明:作者姓名、联系电话、作品名称、作品简介(不超过60字)。参赛作者应保证参赛作品不涉及肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等法律纠纷,否则其法律责任由参赛作者本人承担。

投稿时间:即日起至320

投稿地点:居委会

奖项设置:本次比赛设分别设特等奖一名、一等奖、二等奖,三等奖,优秀作品奖及参与奖等奖项数名。

   :本次比赛将邀请社区知名人士参与评选

届时,优秀作品将特设专栏展出,欢迎大家前来参观!

万润家园社区居委会

201836