欢迎访问万润家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

我的中国梦——文化活动进万家

编辑:方姣霞 时间:2020-01-15 来源:未知

  1月11日,2020年鼠年春节临近。春节是中华民族重要的传统节日,为了营造喜庆祥和的节日氛围,万润家园社区居委会举办了迎新春写春联送福字的文化活动。参加此次活动的有社区党员、居民和青少年共30多人参加。我们还特别邀请了崔龙杰,王越、李淑琴等书法爱好者为大家写对联福字。


  上午9:30,大家齐聚社区二楼多功能厅。社区党支部书记,借此机会为大家送出了新春的祝福。接下来,开始了写春联和写福字的自由活动。小朋友们在李淑琴老师的知道下,传授书法的意义,书法与人生,书法与其他学科的关系。王越老师给每个人居民写了一个有特色的“鼠”福。崔龙杰老先生为大家写各自选的春联。根据居民的心愿,有时写隶书,有时写楷书。一幅幅对仗工整的春联,抒发居民对新时代美好生活的幸福感和获得感,弘扬中华传统文化,歌颂新时代,礼赞幸福生活!


  活动照片见下页:

上一篇:没有了

下一篇:领略峥嵘岁月 牢记革命初心